克洛普:迪亚斯的伤势需要进一步评估,其他球员的状况都很好

直播吧12月10日讯 利物浦主帅克洛普今天接受了俱乐部官网采访,并谈到了路易斯-迪亚斯的伤势。根据此前消息,迪亚斯因伤退出了利物浦的集训营,克洛普说道:“在集训营这里的球员体能都很好,不好的是我们得看…

直播吧12月10日讯 利物浦主帅克洛普今天接受了俱乐部官网采访,并谈到了路易斯-迪亚斯的伤势。

根据此前消息,迪亚斯因伤退出了利物浦的集训营,克洛普说道:“在集训营这里的球员体能都很好,不好的是我们得看看迪亚斯情况如何,他感觉到一些不适,我们需要对他进行进一步的评估和检查,但除此之外,其他球员都看起来很好。”

(地精杀手)

px solid #FF6861;border-radius: 4px;padding: 20px;font-family: MicrosoftYaHei;font-size: 14px;color: #FF6861;line-height: 24px;margin-top: 30px;”>特别声明:以上文章内容仅代表作者本人观点,不代表新浪网观点或立场。如有关于作品内容、版权或其它问题请于作品发表后的30日内与新浪网联系。