浓眉比肩各位名宿!贝弗利:当谈到竞争MVP的球员时 肯定有戴维斯

直播吧12月5日讯 今日NBA常规赛,湖人130-119战胜奇才。  此役,浓眉30投22中,三分3中2,罚球9中9,爆砍55分17篮板1助攻3盖帽。  赛后,队友贝弗利在接受采访时讲道:“当你谈到竞…

  直播吧12月5日讯 今日NBA常规赛,湖人130-119战胜奇才。

  此役,浓眉30投22中,三分3中2,罚球9中9,爆砍55分17篮板1助攻3盖帽。

  赛后,队友贝弗利在接受采访时讲道:“当你谈到竞争MVP或此类范畴的球员时,戴维斯肯定会被提及。”

  相关新闻>>>戴维斯连续两场至少40分10板 2000年4月奥尼尔后湖人首人

特别声明:以上文章内容仅代表作者本人观点,不代表新浪网观点或立场。如有关于作品内容、版权或其它问题请于作品发表后的30日内与新浪网联系。

权利保护声明页/Notice to Right Holders
我要反馈