你没碰到球啊!C罗振臂怒吼庆祝头球破门 FIFA官网:进球者是B费

北京时间11月29日凌晨,卡塔尔世界杯第二轮的比赛继续进行,葡萄牙和乌拉圭两支H组的最强球队迎来了巅峰对决。C罗毫无疑问是焦点中的焦点。    首轮对阵加纳,在自己的第18场世界杯正赛中,C罗创造点球…

  北京时间11月29日凌晨,卡塔尔世界杯第二轮的比赛继续进行,葡萄牙和乌拉圭两支H组的最强球队迎来了巅峰对决。C罗毫无疑问是焦点中的焦点。

  

  首轮对阵加纳,在自己的第18场世界杯正赛中,C罗创造点球,并亲自主罚命中,打进了个人世界杯决赛圈的第8球。最终,葡萄牙3-2险胜加纳,迎来开门红。

  

  那场比赛的进球,也让C罗成为了世界杯历史上唯一一位连续5届世界杯都有进球的球员

  次轮面对乌拉圭,C罗改变了自己的打法,从一个终结者,变成了进攻支点

  

  开场之后5分钟,C罗一次肩部停球,门德斯接球后大力施射,放了高射炮。另一次,C罗头球回做,B费的射门偏出了底线。

  

  第17分钟,葡萄牙获得了禁区弧顶左侧的任意球机会,C罗的射门打在贝西诺的头顶,弹出了底线。

  

  整个上半场比赛,C罗送出了3次关键传球,2次射门都被封堵,还是展现出了应有的状态。

  

  第54分钟,B费在禁区左侧45度送出传中,C罗高高跃起,做出了甩头的动作,皮球入网

  

  进球后的C罗相当兴奋,他和B费动情拥抱,高举双臂,振奋怒吼。

  

  这是C罗世界杯决赛圈的第9球?答案是否定的,5分钟后,国际足联官方更新了情况,这一进球记在了B费的账上,在这一次进攻中,C罗并没有碰到球。C罗的世界杯决赛圈第9球,还要再等一等。

特别声明:以上文章内容仅代表作者本人观点,不代表新浪网观点或立场。如有关于作品内容、版权或其它问题请于作品发表后的30日内与新浪网联系。

权利保护声明页/Notice to Right Holders
我要反馈