奥纳纳:诺伊尔是最伟大的门将 喀麦隆的目标是晋级16强

直播吧11月25日讯 奥纳纳日前接受了SportWeek报道,并谈到了国米、自己的偶像等话题。奥纳纳说道:“汉达诺维奇是一位巨人,我向他脱帽致敬。他总是帮助我,给我提建议,我是一个现代门将,喜欢出击,…

直播吧11月25日讯 奥纳纳日前接受了SportWeek报道,并谈到了国米、自己的偶像等话题。

奥纳纳说道:“汉达诺维奇是一位巨人,我向他脱帽致敬。他总是帮助我,给我提建议,我是一个现代门将,喜欢出击,敢于冒险并尝试脚下控球。”

“小时候,我看着布冯和卡西利亚斯那些奇迹般的扑救一边梦想,但最伟大的门将是诺伊尔,他做一些很疯狂的事情,他启发了我。”

“恰尔汗奥卢和迪马尔科表现很好,第一次见到巴雷拉的时候,我和卢卡库说这真是一头怪兽。”

“国米的球迷很棒,主场对阵比尔森胜利,当卢卡库开始热身时,整个球场都颤动了,我从没见过球迷这么强烈的爱。”

“现在国米球迷也开始爱我了,米兰是一个美妙的城市,唯一缺少的就是大海。我是一个非洲人,一个黑人,我生活在尊重规则的白人中间。”

谈及世界杯首战输给瑞士,以及喀麦隆在赛事中的目标,奥纳纳表示:“我们已将输给瑞士的比赛抛诸脑后,埃托奥来到了更衣室鼓励我们。”

“恩博洛是喀麦隆人?这是属于我们时代的足球,重要的不是国籍,而是实力。我与他换了球衣,我们彼此尊重。生活将他带到了瑞士,就像我去了西班牙一样。”

“我们将昂首迎接接下来对阵塞尔维亚以及巴西的挑战,我们的目标是进入16强,喀麦隆的梦仍未破灭,而且仍能实现。”

(地精杀手)