76岁特朗普:29岁180斤小女儿成功嫁亿万富翁,他和两任妻子合影

0分享至用微信扫码二维码分享至好友和朋友圈在1989年的圣诞节,特朗普和原配妻子伊万娜带着孩子们科罗拉多度假,一位不速之客打破了他们一家五口平静而幸福的度假生活。这位不速之客就是“选美皇后” 玛拉·梅…

分享至

用微信扫码二维码

分享至好友和朋友圈

在1989年的圣诞节,特朗普和原配妻子伊万娜带着孩子们科罗拉多度假,一位不速之客打破了他们一家五口平静而幸福的度假生活。

这位不速之客就是“选美皇后” 玛拉·梅普尔斯,玛拉直接对伊万娜宣战:“你好,我叫玛拉,我是你丈夫特朗普的情人。

此时,已经是伊万娜和特朗普结婚的第13个年头,而特朗普已经沉浸在玛拉的温柔乡已经很久,本身也是地产大亨女儿的玛拉并不是看重特朗普的钱,而是真的爱上了这位已经是3个孩子爸爸的特朗普。

那么伊万娜呢?此时40岁的伊万娜早就人老珠黄,成为了特朗普的糟糠之妻。换做是一般女人,知道自己丈夫出轨了年轻漂亮的选美皇后,估计得一哭二闹三上吊。

但是,伊万娜可不是一般的家庭妇女,要知道特朗普能有今天,伊万娜可以说是有一半的功劳,她知道自己的丈夫花心,但是没想到的是自己竟然被小三逼宫。身为原配的她实在是咽不下这口气。

而手拿大女主剧本的伊万娜,直接和特朗普摊牌,要和他离婚。这下特朗普慌了,他本就是个万花丛中过,片叶不沾身的人,虽然他婚内情人无数,但是他从没想过和自己的“旺夫妻”伊万娜离婚。

但是,这一次他也知道伊万娜是铁了心的要和自己离婚,没有什么别的办法。于是两个人打了两年的离婚官司,伊万娜分走了特朗普一半的身家。

本来特朗普就是想和玛拉“玩玩“而已,没想到这一下竟然导致了他和伊万娜离婚。所以,在特朗普离婚的时候,其实他没想过玛拉结婚,毕竟这是让她当众出丑,还损失了一半身家的女人。

不过,能当众逼宫的玛拉也不是个省油的灯,在1993年她就偷偷怀上了特朗普的孩子。等到特朗普知道的时候,无奈之下只得娶了玛拉。

1993年10月13日,玛拉生下了特朗普的第4个女儿蒂芙尼·特朗普。可以说这是特朗普最不在乎的女儿了吧!

说来蒂芙尼之所以被父亲特朗普忽略,和她的母亲玛拉有着非常大的关系。

首先,特朗普本就没打算娶玛拉,是玛拉怀着蒂芙尼才成功地嫁给了特朗普,所以对于这个女儿,特朗普本就没有好感。

其次就是蒂芙尼有着非常强有力的“对手”,大她13岁的姐姐伊万卡。伊万卡是特朗普的掌上明珠,有这么优秀的姐姐,蒂芙尼不被重视也是情有可原。

可以说从小到大,伊万卡样样都压了蒂芙尼一头,抢了她的风头,和父亲的宠爱。

最后也是最重要的一点,那就是蒂芙尼的母亲玛拉当年是小三上位,而让特朗普没想到的是,当初他绿了自己的原配伊万娜,而自己也有被绿的那一天。

1996年,玛拉被爆出和自己的贴身保镖在沙滩上散步,并且举止非常亲密无间,还有大量两个人的照片流出。

特朗普得知此事后,非常生气,在1997年5月和玛拉分居,接着2年后两个人离婚。也难怪特朗普会忽视小女儿蒂芙尼,主要还是她的亲妈连累了她。

“没有伞的孩子,就要努力奔跑”。 蒂芙尼从小就是个非常努力的孩子,成绩不比姐姐伊万卡差,她在乔治敦大学读的法学,而且门门课程都是A,就连特朗普都称赞过她,说她是自己5个孩子里最会读书的。

不过,别看特朗普在人前称赞蒂芙尼会读书,在只有他和助理两个人的时候,他还说觉得蒂芙尼实在是太胖了,自己都不愿意和她照相。

其实也难怪特朗普会这么说,蒂芙尼确实没有遗传自己母亲玛拉的超模身材,而是像父亲特朗普更多一些,身材比较壮硕,现在体重得将近180斤,看起来是比较结实。

不过,即便如此,蒂芙尼还是有能拿得出手的地方,那就是有个亿万富翁丈夫迈克尔·布洛斯。

早在2021年特朗普当美国总统的最后一天,蒂芙尼宣布和亿万富翁男友订婚,这一下一直活在姐姐伊万卡阴影下的蒂芙尼终于“咸鱼翻身”,成功的赢了一局,毕竟随着特朗普退休,之前风管无限的伊万卡也面临着诸多的丑闻缠身。

2022年11月12日,29岁的蒂芙尼和25岁的亿万富翁迈克尔·布洛斯在佛罗里达州棕榈滩举行了一场非常盛大的婚礼。

在婚礼上,76岁的特朗普牵着自己的小女儿,一步一步地把她送到了女婿手中,虽然之前他比较偏心大女儿伊万卡,但是此刻他就是个送女儿出嫁的老父亲,也很好的诠释了什么叫做父爱如山吧!

并且,还很值得玩味的就是,在婚礼的前一天,特朗普还和前妻玛拉,现任妻子梅拉尼娅一起同框合照,看起来其乐融融的,似乎特朗普早就忘了当初玛拉是怎么狠心绿了他的,那些爱恨情仇早就成为了过眼云烟。

而一向不被父亲重视,一直被姐姐伊万卡抢风头的蒂芙尼似乎成为了最后的赢家,哪怕自己已经胖到180斤又怎么样呢?已经如愿以偿嫁给了亿万富翁,果真笑到最后的人,才笑得最好看!

特别声明:以上内容(如有图片或视频亦包括在内)为自媒体平台“网易号”用户上传并发布,本平台仅提供信息存储服务。

Notice: The content above (including the pictures and videos if any) is uploaded and posted by a user of NetEase Hao, which is a social media platform and only provides information storage services.