乔治-卡尔:字母哥让我想起坎普 他是我现在最喜欢的球员

直播吧9月3日讯 近日,NBA名帅乔治-卡尔在采访中谈到了字母哥。卡尔说道:“当我第一次看到扬尼斯时,他的运动能力、爆发力和身型让我想起了坎普,不过当时扬尼斯很瘦。他和坎普生涯早期都有过一些挣扎,我喜…

直播吧9月3日讯 近日,NBA名帅乔治-卡尔在采访中谈到了字母哥。

卡尔说道:“当我第一次看到扬尼斯时,他的运动能力、爆发力和身型让我想起了坎普,不过当时扬尼斯很瘦。他和坎普生涯早期都有过一些挣扎,我喜欢这两人的比较,扬尼斯进入总决赛并且夺冠了,坎普也进入总决赛,但我们本应该再进一次总决赛的。扬尼斯更有力量了,他是我现在最喜欢的球员。”

6届全明星球员坎普的14年NBA生涯,场均能得到14.6分8.4篮板1.6助攻1.1抢断1.2盖帽,且巅峰时期连续多年场均接近20+10。超音速时期的坎普拥有爆炸的身体素质,是野兽派大前锋的代表人物之一。1996年,坎普和佩顿率领西雅图超音速闯进总决赛,但最终2-4不敌公牛。

(九五之猪)